Download PDF Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas
Die Faktoren können nicht große Ideen sein für eine Publikation zu lesen zu lesen, wenn in der Freizeit bleiben. Es wird ebenfalls muß nicht so klug sein, in das Leben unterziehen. Wenn Sie zu den verschiedenen anderen Bereichen gehen müssen sowie keine Konzepte erhalten haben, können Sie eine Menge weichen Dokumente des Buches auf der Website finden, die wir hier zeigen. Wenn es darum geht, die Baking Bread: Die Besten Brotrezepte Aus 28 Ländern Europas, um zu erhalten, können Sie nicht auf die Buchläden zu höchstwahrscheinlich benötigen. Dies ist die Zeit für Sie Führung weiche Dokumente in Ihrem Gerät zu erhalten und nach, dass es überall bringen Sie sicher gehen.
Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas
Download PDF Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas
Warum mehr Publikationen Lernen werden Ihnen zusätzliche Perspektiven bieten wirksam zu sein? Sie erkennen, die viel mehr Sie Führer überprüfen, die extra Sie die unglaublichen Lektionen und auch Wissen bekommen. Viele Menschen mit mehreren Büchern zu vervollständigen Lese der Menschen anders handeln, die es nicht so gut gefällt. Um Ihnen eine bessere Sache jeden Tag zu tun, Baking Bread: Die Besten Brotrezepte Aus 28 Ländern Europas kann als guten Freund abgeholt werden, um die Freizeit zu verbringen.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Georg Matthes Georg Matthes, geboren 1976, ist Europa-Korrespondent der Deutschen Welle und Hobbybäcker. Für ein saftiges Brot sowie für eine spannende Reportage legt der Redakteur des deutschen Auslandsrundfunks schon mal eine Nachtschicht ein. Die großen Fragen, die Europa, die EU und die NATO bewegen, sind seine Leib- und Magenthemen. Matthes reiste mit Flüchtlingen entlang der Migrationsroute durch den Balkan, war nach Terroranschlägen in Paris, Brüssel und London vor Ort und drehte eine TV-Serie über den Brexit. Früh legte Georg Matthes seinen Schwerpunkt auf Internationale Beziehungen und erlangte seinen Bachelor und den Master of Science an der London University, School of Oriental and African Studies (SOAS) in Großbritannien. Als Redakteur verschiedener Zeitungen und Fernsehsender konnte er seine Leidenschaft zum Beruf machen. Als Filmemacher drehte er Reportagen in Afrika, Asien, dem Nahen Osten und den USA. Mit Baking Bread kehrt Georg Matthes zu seinen süddeutschen Wurzeln zurück: Seine schwäbische Oma brachte ihm das Brotbacken in den handgemachten Kupferformen seines Opas bei. Und von väterlicher Seite kommt das Sahnehäubchen: Die Vorfahren in Bayern hatten sogar eine Konditorei. Lorenz Ritter Jahrgang 1968. Fühlt sich in Europa sehr zu Hause und isst am liebsten Brot. Insofern top qualifiziert, um gemeinsam mit seinem Schreib- und auch sonst Kumpel Kendzia durchs Buch zu führen. Fände es noch toller, wenn es für den BÄCKER JOEST VOLK Verlag wäre. Stieg nach dem Abitur und einem ausgedehnten Zivildienst einst direkt als Werbetexter ins Arbeitsleben ein und ist der Einfachheit halber bis heute dabeigeblieben. Nebenbei schrieb und schreibt er Songtexte für Filmmusiken, Deutschpop, Schlager und Punk, macht Musik und hat irgendwann auch schon mal Monty Python's Flying Circus übersetzt. Er lebt und arbeitet in Hamburg. Fabian Kendzia Fabian Kendzia wurde 1974 in Heiligenstadt (Eichselfeld/Thüringen) geboren und wuchs in Erfurt auf. In der Schule bekam Kendzia relativ wenig gebacken (zweimal sitzen geblieben). Trotzdem ergatterte einen Studienplatz für Kunst und Grafikdesign (Mehl gehabt!) und machte sogar einen Abschluss. 2001 überdachte Kendzia die Rezeptur seines bisherigen Lebens und fügte eine Zutat hinzu: echte Arbeit. Dafür zog er nach Hamburg und wurde Werbetexter. Als dieser arbeitet er bis heute, mittlerweile in Erfurt. Hier lebt er auch mit Freundin und zwei Kindern (die eigenen). Wenn Kendzia nicht für Werbung schreibt, schreibt er Artikel und Kolumnen über sein Hobby Golf oder Bücher. Letzteres am liebsten zusammen mit Lorenz Ritter.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
Verlag: Becker Joest Volk Verlag; Auflage: 1., verb. Auflage (31. Oktober 2019)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3954531763
ISBN-13: 978-3954531769
Durchschnittliche Kundenbewertung:
Schreiben Sie die erste Bewertung
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 341.021 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas PDF
Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas EPub
Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas Doc
Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas iBooks
Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas rtf
Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas Mobipocket
Baking Bread: Die besten Brotrezepte aus 28 Ländern Europas Kindle
Tidak ada komentar:
Posting Komentar